masa:
350 de harina
100 de margarina
2 huevos
100 de leche
20 de levadura de panadero fresca
30 de azucar
ralladura limon y pizca de sal
crema:
300 de leche
2 yemas y 1 huevo
30 harina trigo
10 harina maiz maicena
una pizca de nuez moscada
un poquito de esencia de vainilla(opcional)
50 de azucar
15 de margarina
y pizca de sal.
hacemos la masa con la leche tibia y mezclamos todos los ingredientes y dejamos fermentar un poco,si nos quedase demasiado blanda le ponemos un poquito de harina mas.
mientras hacemos la crema calentamos la mitad de la leche y en la otra mitad fria disolvemos la harina y los huevos batidos y le añadimos esto y demas ingredientes a la leche caliente y dejamos un rato removiendo hasta hacer una crema y reservamos dejando enfriar un poco.
con la masa hacemos porciones,estiramos le ponemos en el centro una cucharada de crema y enrollamos como si fuese brazo gitano,uniendole os extremos y freimos en abundante aceite no muy caliente a dorar,escurrimos en papel y al estar frios decoramos con azucar glass
4 comentarios:
Que ricos los chuchos, a mi me encantan pero nunca los he hecho a ver si me un día lo intento.
Gracias por visitarme.
Besitos.
de nada,tu blog me gusta mucho,te pondre como mi visita favorita,un saludiño.
que buena pinta tiene todo cuantos postres ejejej estos chuchos seguro que te los copio,besos eva
gracias eva,yo tambien te copie algo jajaja un saludiño.
Publicar un comentario