una lamina de bizcocho
400 de nata para montar
2 claras montada
200 de nutella
1/2 vasito de leche
3 hojas de gelatina
cobertura:
chocolate fondant
mantequilla 1cda
un poquito de leche.
ponemos el bizcocho en un molde(yo le puse de esos que vienen tres en el super) y sino con un genoves.
fundimos al baño maria la nutella y calentamos la leche en la cual disolvemos la gelatina,que ya la tendremos remojada y se lo añadimos a la nutella y reservamos en un bol a templar.
montamos las claras y aparte montamos la nata.
y se lo vamos añadiendo en el bol de la nutella despacio removiendo poco a poco y vertemos encima del bizcocho y a la nevera a cuajar unas horas. al estar bien cuajado y frio le vamos poniendo la cobertura de chocolate que lo hacemos al baño maria calentando la leche y mantequilla,chocolate ,que este templado y se lo ponemos despacito con ayuda de una cuchara para que no caiga de golpe y a la nevera a cuajar.
se puede decorar con almendras picaditas o crocanti eso al gusto.
esta buenisima.
1 comentario:
Uyyyyy!! Esta tarta ya la he visto en otro blog, y me dejó impresionada. Pero no acabo de decidirme. No se si será mucha cantidad de chocolate. No es lo mismo verlo en tableta que en un frasco, pero estoy ahí ahí, y seguramente, aunque sea sólo por una vez la haré.
Te felicito porque eres una gran respostera. He estado viendo todas tus tartas y tienes una imaginación increíble para decorarlas.
Saludos,
Publicar un comentario