50grs de mantequilla
50 grs de harina
1/4 de leche(un vaso)
4 huevos espinacas
lonchas de jamon york
queso de untar
un puñado de espinacas trituradas la cantidad al gusto o bien picaditas.
hacemos la roux poniendo la mantequilla en un recipiente al fuego añadimos la harina y la leche poco a poco removiendo queda como una masa choux y añadimos las espinacas removiendo fuera de fuego,luego añadimos las yemas removiendo despacio,las claras a punto de nieve tambien se lo añadimos mas despacio al estar todo mezcladito lo ponemos en un molde encima de papel de horno,o silicona .
hornear a 180 unos minutitos.
al estar se saca se le extiende el queso por todo y encima el jamon y enrollamos como brazo gitano y ya esta se puede comer frio o caliente,espero que guste
1 comentario:
Euge, que gracia, hoy mismo pretendo subir un rollito parecido a éste, mm, que bueno que está!
Publicar un comentario