pata trasera,facilita y con pocos ingredientes.
1 jamon con su piel,o un trozo segun necesiteis,el carnicero que le de un corte en el hueso sin llegar a la piel.
1pimiento verde italiano
medio pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
5 dientes de ajo
perejil
pimienta
cominos en polvo
una pizca sal
aceite oliva
vino blanco un vaso
pimenton dulce
el jamon que tenga la piel fina a poder ser,para que tenga menos grasa.
yo os pongo para hacer la pata entera despues ajustais vosotras.
yo pase las verduritas por la picadora,y le añadi el vino y un chorro de aceite,y una cucharada de pimenton dulce de la vera.. salpimentamos el jamon y le ponemos un poquito de cominos en polvo, y a la bandeja de horno.
y le ponemos la mitad de salsita por encima y muy bien por los cortes,la otra mitad para echarle de vez en cuando.
al horno arriba y abajo 200º durante dos horitas mas o menos.
y listo. se puede acompañar de pure de pata,patatas fritas, arroz o lo que deseeis.espero que os guste .
No hay comentarios:
Publicar un comentario