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miércoles, 5 de marzo de 2008

jamon de cerdo al horno


pata trasera,facilita y con pocos ingredientes.

1 jamon con su piel,o un trozo segun necesiteis,el carnicero que le de un corte en el hueso sin llegar a la piel.


1pimiento verde italiano

medio pimiento rojo

1 zanahoria

1 cebolla pequeña

5 dientes de ajo

perejil

pimienta

cominos en polvo

una pizca sal

aceite oliva

vino blanco un vaso

pimenton dulce


el jamon que tenga la piel fina a poder ser,para que tenga menos grasa.

yo os pongo para hacer la pata entera despues ajustais vosotras.


yo pase las verduritas por la picadora,y le añadi el vino y un chorro de aceite,y una cucharada de pimenton dulce de la vera.. salpimentamos el jamon y le ponemos un poquito de cominos en polvo, y a la bandeja de horno.


y le ponemos la mitad de salsita por encima y muy bien por los cortes,la otra mitad para echarle de vez en cuando.


al horno arriba y abajo 200º durante dos horitas mas o menos.


y listo. se puede acompañar de pure de pata,patatas fritas, arroz o lo que deseeis.espero que os guste .

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