Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo y medio
- media sandia
- 1 calabacín grande
- un vasito de Oporto
Preparación:
Cogemos la media sandia (sin pepitas a ser posible), la troceamos a tacos de unos 3 cm y la ponemos a hervir con un vaso de agua, ya que cuando cuando la cocemos suelta toda su agua.
Una vez que ya está cocida (unos 40 min a fuego medio) lo batimos con la batidora y lo ponemos nuevamente al fuego para que la salsa reduzca bastante y pierda más agua (hasta que tenga prácticamente la textura de una mermelada).
Por otro lado salpimentamos el conejo troceado y lo freimos con un poco aceite de oliva en una sartén.
Una vez que lo tenemos bien hecho lo sacamos de la sartén, y en la misma sartén ponemos un vasito pequeño de agua y otro de Oporto para que reduzca en la sartén junto con los jugos que ha soltado el conejo.
Finalmente partimos el calabacín en dos mitades y lo cortamos en laminas finitas y lo salteamos en un Wok con sal.
Para emplatar:
- ponemos en el fondo del plato el calabacín laminado y salteado.
- encima el conejo frito y dejamos caer por encima la reducción de Oporto
- a un lado del plato ponemos un par de cucharadas de la salsa de sandía.
- podemos adornarlo con unas tiras de cebollino si queremos.
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