- 4 cogollos de lechugas
- 2 latas de atún
- 3 huevos duros
- 10 gambas peladas cocidas
- 1 paquete de salmón ahumado
- 1 bote de mayonesa
- perejil picado seco
- aceite y sal
Preparación
Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan.
Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
Hervimos 5 minutillos las gambas.
También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.
En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras).
Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.
Cuando tengamos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado seco.
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