receta de una forera la probe y buena.
1º capa hacemos con 250 de leche,30 grs de azucar,1 sobre flan de 5 raciones chino mandarin.
2º capa hacemos con 250 de leche,60 de azucar,25 de harina maiz(maicena),1 sobre de cuajada en polvo.
3º capa 100 de chocolate fondant,250 de leche,30 de azucar,1 sobre de flan mandarin.
vamos haciendo capa por capa para la primera calentamos la mitad de leche y en la otra mitad disolvemos el flan,azucar y se lo añadimos a la leche y ponemos en un molde.
seguimos con la segunda capa de la misma manera,calentamos la mitad de leche y en la otra mitad disolvemos cuajada,harina y azucar y mezclamos con la caliente y cuando podamos se lo ponemos sobre la capa de flan despacio.
y hacemos la tercera capa tenemos el chocolate fundido,calentamos la mitad de leche y disolvemos en la otra mitad flan,azucar.y añadimos con el chocolate a la leche caliente,y encima de la ultima capa.
y ponemos en la nevera a cuajar bien todo mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario