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martes, 18 de marzo de 2008

manzanas rellenas





manzanas golden

azucar

frutos secos(piñones,nueces etc)

uvas pasas,o ciruelas pasas o ,orejones

clara de huevo montada

mermelada fresa



empezamos vaciando las manzanas por la parte del rabillo,quedandonos como si fuese una cestita.

lo que sacamos del interior lo reservamos.

ponemos en un cazo al fuego con un poquito de agua y azucar la pulpa de manzana reservada para hacer una compota.

y en otro recipiente con agua y un poquito de azucar ponemos las manzanas vacias a cocer durante 5 minutos mas o menos.

al estar cocidas dejamos escurrir dandole la vuelta.

al tener la compota echa,como una cremita le añadimos piñones frutos secos,o uvas pasas,orejones todo picadito.

eso al gusto de cada uno.

rellenamos las manzanas con la mezcla de compota y frutos. montamos las claras y se la ponemos por encima de las manzanas,espolvoreamos un poco de azucar por encima.

las llevamos al horno a gratinar hasta dorar un poquito el merengue.

calentamos unas cucharadas de mermelada,para cuando las saquemos del horno la adornamos con ella

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