gracias por seguir mi blog

domingo, 2 de marzo de 2008

milhojas de chocolate



necesitamos chocolate fondant postres nata 250grs.

3cdas de queso untar.

fresas

crocanti opcional


ponemos a fundir el chocolate lentamente sin ponerle nada.

despues ponemos encima de algo plano papel film y vamos poniendo redondeles de chocolate con ayuda de una cuchara y lo metemos en la nevera unos minutos a endurecer.

lavamos, secamos y cortamos las fresas en laminas finas.

montamos la nata y le añadimos el queso mezclando bien,pero despacio, y ponemos en una manga pastelera

. montaje:


ponemos en un platito un disco de chocolate que habremos sacado del film con cuidado encima nata montada, fresas en laminas un pegote de nata otro disco de chocolate asi hasta que queramos.

yo para cada uno utilice 3 discos de chocolate.y el crocanti se lo puse cundo puse el chocolate encima del film antes de ir a la nevera.

despues lo guardamos en la nevera hasta servir.

tener cuidado con la calor pues le afecta al chocolate. lo que pasa que no me acuerdo de donde lo copie para darle las gracias,muy rico.
Volver arriba

No hay comentarios: