necesitamos:
berenjenas segun haga falta de cada una hacemos dos.
1lata de bonito
un poco de tomate frito.
bechamel
queso rallado
palitos de cangrejo
4 dientes de ajo
partimos las berenjenas a la mitad,las ponemos en una cazuela con un poquito de sal al fuego mas o menos 5 minutos con el agua hirviendo.
las sacamos y las vaciamos.
aparte en una sarten con un poco de aceite de oliva ponemos 4 dientes de ajo un rato y despues se lo sacamos,y ahi ponemos la pulpa de las berenjenas un rato,le añadimos el bonito y el tomate frito al gusto,y removemos bien,lo pasamos al vaso de la batidora y tambien los palitos de cangrejo y picamos todo queda como un pure,con esto rellenamos las berenjenas.
hacemos una bechamel con margarina(tulipan) harina leche y nuez moscada.
se lo ponemos por encima del relleno,luego el queso rallado y al horno a gratinar un rato hasta estar un poco doraditas
3 comentarios:
HOLA GUAPÍSIMA GRACIAS POR TU COMENTARIO,,ME HA GUSTADO MUCHO,,,TIENES UN BLOG MUY BONITO,SIGUE ASÍ,,UN ABRAZO.
Hola Eugenia , he llegado a qui a traves del blog de Elena. Tienes cosas muy ricas .
Hasta pronto
muchas gracias a las dos, a ver si lo mejoro un poquito,aun estoy aprendiendo un saludiño.
Publicar un comentario