gracias por seguir mi blog

viernes, 28 de noviembre de 2008

bacalao con tomate


rafaplegue.................pues hoy comi bacalao con tomate.

parece que estuvieras en mi cocina,ya sabes por que lo digo jajaja.........estaba muy rico y el pan mojado en la salsa....que no ......


un saludiño y te dejo la prueba.
pues la receta super facil:
bacalao desalado
cebolla
tomate frito
perejil
primero pasamos el bacalao en trozos pequeños ,bien seco por harina y lo freimos.
pasamos para una bandeja.
en el mismo aceite ponemos la cebolla triturada 3minutos,y le añadimos el tomate frito,removemos bien y lo ponemos por encima del pescado ,espolvoreamos con perejil.
y a mojar pan...........y si queda al otro dia sabe mejor.
la cebolla la trituro porque mi hijo no le gusta encontrar ningun trozo.pero se puede poner cortada finita.

6 comentarios:

Norma dijo...

pues que comiste riquisimo se ve tan bueno este plato y el pan remojado ahi ummmmmmmmmmmmm buenisimo

La cocina de rafaplegue dijo...

Vaya!!!! plato de bacalao al estilo Euge. pero ¿y la receta? Voy a tener que ir al restaurante Moaña de Madrid.
Ya que soy adivino, para el domingo........chuletón de Moaña.
Saludos y buen fin de semana.

Euge dijo...

gracias alos dos por vuestra visita,pues mañana toca churrasco,y pollo a la brasa jajaja casi.....adivinas,ah y somos 15.un saludiño.

Juan Hernández dijo...

Hola Euge. Un bacalao muy bueno y nada difícil de hacer. La salsa está para no dejar nada.
Saludos

Perol y Mortero dijo...

El bacalao me pierde. Y si es con tomate ni te digo. Que ricoooooo.

Un abrazo

Merchi dijo...

Me encanta el bacalao Euge, y el tuyo te ha quedado divino. Y además con tomate mmmmmm, que rico por dios!!!.

Un saludin