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lunes, 30 de junio de 2008

enrrollados





una receta super famosa de atina y la recomiendo riquisimos........gracias por compartirla con nosotras.




INGREDIENTES:
25 gr. de levadura prensada.
125 gr. de mantequilla.
200 ml. de leche.
85 gr. de azúcar.
1 cuch. de azúcar vainillada.
2 huevos.
550 gr. de harina.
Para pincelar: mantequilla derretida y azúcar.





PREPARACIÓN:


* En Thermomix


Poner la mantequilla con la leche 3 min. 37º V1.
Añadir la levadura y mezclar unos seg. a V5.
Añadir los azúcares, huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos seg. V5 y después se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar V5. A continuación 3 min. V Espiga.
Dejar levar dentro del vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y difícil de manejar.
Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinada y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal. Tapar con un paño de cocina y dejar levar hasta que doblen su volumen.
Hornear en horno precalentado a 250º 5 min.
Pintar los enrollados recién sacados del horno y en caliente con la mantequilla derretida y rebozar en azúcar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Para darles forma: partir la masa en 24 partes iguales, hacer una tira de unos 30 cms (como si fuese un gusano) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones y darle forma.





2 comentarios:

Raquel dijo...

Madre miaaaaaaaaaaa, que pinta ya se lo que voy a desayunar este domingo, Va a ser un domingo de gloria jejejej.
Muchos besos.

Euge dijo...

jajaja..la verdad que muy buenos,y ademas se pueden congelar los que no uses,y buenisimos igual.un saludiño.