se intenta parecer a la receta que pusieron en España directo.
se la hice para mi marido y le gusto.
filetes de bacalao
patatas en redondeles
3 dientes de ajo picadito
perejil
aceite
aros de cebolla
1 huevo.
cortamos las patatas en redondeles ni muy gruesas ni muy finas y las freimos en sarten y le añadimos sal y aros de cebolla tambien,a fuego medio sin tostar.
al estar la reservamos.
en el mismo aceite pero le sacamos un poco pasamos el pescado que lo tenemos cortado en filetitos finos y pequeños y 3 dientes de ajos picaditos,y reservamos
el montaje yo utilice un aro que hice con un bote de leche condensada vacio, puse encima del plato de servir y puse patatas y cebolla por el fondo luego el pescado encima con trocitos de ajo, bien colocadito,retiramos el aro con cuidado.
hacemos aceite de perejil unas cuantas ramas de perejil y un poquito de aceite le pasamos batidora,eso para decorar.
en el aceite de freir el pescado con un huevo y batidora hice como una mayonesa y tambien se la puse en un lado.
un saludiño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario