4 pechugas de pollo pequeñas
una lamina de hojaldre( yo utilice de nestle redonda)
espinacas
4 lonchas de fiambre
4 lonchas de queso (yo le puse tranchetes)
sal
pimienta
huevo batido para pintar
empezamos cocinando un poco las espinacas con sal,al estar escurrimos bien y reservamos.
abrimos las pechugas le ponemos sal y pimienta.
encima una loncha de fiambre y otra de queso.
y encima del queso el solomillo de la pechuga( un trocito que siempre nos queda al lado,a ver si me entendeis).
y por ultimo un poquito de espinacas,y la enrollamos bien apretadita.
cortamos el hojaldre en 4 partes.
y ponemos cada pechuga encima de cada parte de hojaldre y enrollamos como si fuese un paquetito.
pinchamos el hojaldre con un tenedor y pintamos con huevo batido.
lo metemos al horno precalentado a 200º y luego lo bajamos a 180º.hasta que este doradito.
comer mejor caliente.
esta receta la hice de una revista del supermercado EROSKI CENTER Nº 43
esta buena
No hay comentarios:
Publicar un comentario