gracias por seguir mi blog

viernes, 20 de junio de 2008

merengues


3 claras a temperatura ambiente

50grs de azucar por clara (150GRS)

gotas de limon

una pizca de sal




montamos las claras con una pizca de sal,le añadimos el azucar de a poco.


y le añadimos unas gotas de limon.

tiene que estar bien firme,y ponemos en la manga pastelera.


ponemos papel de horno en la bandeja que los vayamos a hacer.


y vamos poniendo montoncitos.


el horno ya lo tenemos precalentado a 100º.


deben de estar sobre una hora,hasta que esten secos.


se pueden hacer de colores con colorante alimenticio,poniendoselo cuando montamos las claras.




2 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

cuanto haas cocinado estos dias !!!! eres una maquina, que ricos los merengues, te quedaron estupendos, todo, el bizcocho de naranja tambien y las pechgas de pollo con hojaldre esta barbaras, un saludo, daniela

Euge dijo...

gracias por la visita,hasta cuando quieras.un saludiño.