necesitamos
pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 calabacines segun comensales o tamaño.
1 cebolla
1cda de tomate frito.
queso rallado o laminas de tranchetes(yo puse tranchetes).
langostinos pelados congelados.
cocinamos los langostinos con agua y sal y reservamos.
cocinamos los calabacines enteros y lavados en una cazuela con agua y un poquito de sal,de 10 a 15 minutos,que esten cocinados pero no muy blandos,para que no se nos rompan.
los sacamos y dejamos escurrir.
luego los cortamos en forma de tubos vaciandoles la comida de dentro con cuidado que no se rompan,y la reservamos.
hacemos el sofrito con la cebolla, pimiento rojo y verde,en una sarten con un poquito de aceite en fuego lento,y al estar pocho añadimos la pulpa del calabacin y la cucharada de tomate frito.
y ahora rellenamos los tubos de calabacin con el sofrito,lo adornamos con medio langostino si son grandes,sino uno entero.
y un trozo de lamina de queso por encima.
al horno a gratinar un poquito, solo a que se ablande un poquito el queso.
y que os aproveche.
espero que os gusten un saludiño.
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