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domingo, 1 de junio de 2008

calabacines rellenos






necesitamos

pimiento rojo

1 pimiento verde italiano

2 calabacines segun comensales o tamaño.

1 cebolla

1cda de tomate frito.

queso rallado o laminas de tranchetes(yo puse tranchetes).

langostinos pelados congelados.



cocinamos los langostinos con agua y sal y reservamos.



cocinamos los calabacines enteros y lavados en una cazuela con agua y un poquito de sal,de 10 a 15 minutos,que esten cocinados pero no muy blandos,para que no se nos rompan.



los sacamos y dejamos escurrir.


luego los cortamos en forma de tubos vaciandoles la comida de dentro con cuidado que no se rompan,y la reservamos.




hacemos el sofrito con la cebolla, pimiento rojo y verde,en una sarten con un poquito de aceite en fuego lento,y al estar pocho añadimos la pulpa del calabacin y la cucharada de tomate frito.




y ahora rellenamos los tubos de calabacin con el sofrito,lo adornamos con medio langostino si son grandes,sino uno entero.


y un trozo de lamina de queso por encima.


al horno a gratinar un poquito, solo a que se ablande un poquito el queso.

y que os aproveche.


espero que os gusten un saludiño.







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