gracias por seguir mi blog

viernes, 13 de junio de 2008

bimpasteles



pan de molde sin corteza

1 sobre de flanin el niño

leche necesaria para el flan

un poquito de azucar

fideos de chocolate,de colores

crocanti de almendra etc....





hacemos la crema de flan con la leche y azucar al gusto,que nos quede espesita con un poquito menos de leche.


le pasamos el rodillo a las rebanadas de pan un poquito.



en una la untamos con la crema que ya tendremos echa y enrollamos como si fuera un brazo gitano,siempre dejando el borde del final por debajo,lo cortamos a la mitad.


y lo pintamos con un poquito de crema por encima y los decoramos con los fideos de chocolate,colores o almendra.



tambien se pueden hacer con chocolate eso al gusto.



y loa ponemos un ratito en la nevera hasta la hora de servir.





6 comentarios:

Anónimo dijo...

Me has dejado, impresionada,.. besitos bego

Euge dijo...

jajaja que va.....son muy facilitos y la verdad que estan buenos ahora tendre que probarlo con chocolate a ver que tal jaja.un saludiño espero que todo te vaya muy bien.

JacinNit dijo...

Hola, he estado mirando tu blog, y la verdad me ha gustado mucho.
Como ademas he visto que me tienes agregada al mio,voy a hacer lo mismo yo.
Tienes unas recetas estupendas,y esta de loa bimpasteles, se ve muy rica y fácil, así que habrá que hacerla.

Besitos,

Euge dijo...

gracias,y si que es facil y la verdad pasan muy bien,a mi me gusta mucho tu blog,y me enseñas mucho.gracias y un saludiño.

ahhhh felicidades por tu receta del bacalao.

Alicia dijo...

!Qué rico!Me impresiona las cosiñas tan deliciosas que haces y con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Besiños.
Alicia.

PimientayChocolate dijo...

Hola Euge, que ricas cosas que hay en tu cocina, estos arrolladitos son faciles de hacer y super ricos, nunca habia pensado con pan de molde, una muy buena idea, me la voy a anotar, un beso, daniela