1pimiento verde (italiano)
1pimiento rojo pño.
1 cebolla
3 dientes de ajo
1cta pimenton dulce de la vera mejor
. 2cdas de tomate frito
vino blanco al gusto
alitas lavadas y limpias
al tener las alitas limpias,le ponemos sal.
ponemos una sarten con aceite y las vamos dorando un poquito.
mientras se nos van dorando ponemos otra sarten con las verduritas picadas,si la puedes triturar mejor,le onemos el vino,el pimenton, y el tomate frito,a fuego moderado.
si ya tenemos las alitas dada vuelta y doraditas ponemos en una bandeja de horno,y ponemos el sofrito por encima.
yo deje un poquito reservado.
metemos la bandeja al horno arriba y abajo 180º hasta que este a vuestro gusto.
y a mojar pan.
hervi pasta(lacitos) con agua sal y un chorrito de aceite.
al estar escurri y en la misma cacerola le puse un poco de tomate frito y el resto de sofrito que deje reservado,para acompañar las alitas.
las pasta la servi asi tal cual.
espero que os guste
2 comentarios:
Muy rico este plato,en casa gustan mucho las alitas,
Besitos.
gracias,por tu visita un saludiño.
Publicar un comentario