gracias por seguir mi blog

jueves, 4 de septiembre de 2008

alitas de pollo






1pimiento verde (italiano)

1pimiento rojo pño.

1 cebolla

3 dientes de ajo

1cta pimenton dulce de la vera mejor

. 2cdas de tomate frito

vino blanco al gusto

alitas lavadas y limpias



al tener las alitas limpias,le ponemos sal.


ponemos una sarten con aceite y las vamos dorando un poquito.


mientras se nos van dorando ponemos otra sarten con las verduritas picadas,si la puedes triturar mejor,le onemos el vino,el pimenton, y el tomate frito,a fuego moderado.


si ya tenemos las alitas dada vuelta y doraditas ponemos en una bandeja de horno,y ponemos el sofrito por encima.


yo deje un poquito reservado.


metemos la bandeja al horno arriba y abajo 180º hasta que este a vuestro gusto.


y a mojar pan.



hervi pasta(lacitos) con agua sal y un chorrito de aceite.


al estar escurri y en la misma cacerola le puse un poco de tomate frito y el resto de sofrito que deje reservado,para acompañar las alitas.


las pasta la servi asi tal cual.



espero que os guste


2 comentarios:

celdenit dijo...

Muy rico este plato,en casa gustan mucho las alitas,

Besitos.

Euge dijo...

gracias,por tu visita un saludiño.