gracias por seguir mi blog

miércoles, 3 de septiembre de 2008

huevos rellenos rebozados






huevos duros o cocidos

una lata de bonito

2 cdas de tomate frito

huevo y harina para rebozar

aceite para freir


con los huevos ya cocidos,los cortamos por la mitad a lo largo y le sacamos la yema para un bol.


la machacamos y le añadimos el bonito bien escurrido del aceite,y las 2 cdas de tomate.


con esta mezcla rellenamos los huevos,los pasamos por harina con cuidado y por huevo.


los freimos en aceite ya caliente vuelta y vuelta solo dorar.


se pueden tomar asi,con mayonesa o salsa de tomate.


las cantidades segun los comensales


2 comentarios:

Raquel dijo...

Como siempre tus recetas muy ricas y sencillitas, mañana no sabia que hacer de comer y ahora me has dado la idea, gracias.
Besos.

Euge dijo...

facilitos son y ricos tambien,gracias por tu visita un saludiño.