1 bote de piña en almibar
2 sobres gelatina de piña royal
1ltro de nata liquida
galletas,bizcochos soletilla o plancha de bizcocho,lo que os guste.
caramelo liquido.
empezamos por separar un vaso de nata para disolver la gelatina.
y la otra nata la ponemos a calentarcon un poco del almibar de la piña.
al estar la nata caliente le añadimos,la que tenemos con la gelatina de piña y seguimos calentando hasta empezar hervir,sin dejar de remover.
preparamos un molde donde vayamos a poner la tarda, poniendo en el fondo caramelo liquido.
y encima del caramelo las rodajas de piña unas al lado de otras,(yo en el agujero de la piña le puse una cereza confitada).
y encima colocamos la mezcla de la nata con gelatina.
y por fin,por encima de esta mezcla ponemos con cuidado las galletas o lo que hubiesemos elegido,(yo le puse con bizcochos)
dejamos enfriar en la nevera,mejor tomar de un dia para otro.
al estar bien cuajada lo servimos dandole la vuelta,(como una tortilla) en una bandeja.
y espero que os guste,tomar fresquita.
un saludiño.
8 comentarios:
Estupenda Euge!!
Te tomo nota de esta receta porque está genial! sobre todo para hacerla de cualquier fruta en almíbar. Fresca debe de estar...!!
Saludos,
Dios mio!!!!!!!!!! que cosa mas rica esta decido voy a mudarme al lado de tu casa, para que por la ventana me pases un trocito jejeje.
Te quedo preciosa te mando muchos besos.
Hola Euge gracias por tu visita,y decirteque tienes un blog fantastico me ha gustado mucho,la tarta tiene una pinta que se come solo con mirarla,y los mejillones de arriba no te digo na como los de galicia ningunos,un saludo y me pasaré a menudo para ver tus platos.
gracias sois geniales,que contenta me dejais con vuestras visitas y comentarios,os mereceis un gran abrazo.un saludiño.
ahhhhh y seguir visitandome eh!
una tarta rapida y facil, que sale deliciosa!!!
hola guapa me quedo a seguirte me ha encantado la receta!!!!dejo el link d mi blog para quien quiera pasarse..bsss
http://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/?m=1
Una sugerencia para esta receta:
Además de las rodajas de piña que coloquéis en el fondo del molde, triturad con la minipimmer algunas rodajas más y añadidlas a la mezcla caliente de nata+gelatina.
Eso hará que la tarta tenga un sabor y una textura más natural, que no parezca tan gelatinosa (si no os molesta encontrar algún tropezón de piña que a mí, particularmente, me encanta!).
La base que yo suelo utilizar es galleta machacada (se prepara mezclando en una sartén galleta machacada con mantequilla). Le da el toque crujientito a la tarta.
¡Bon appétit!
anonimo, gracias por tu sugerencia tambien la probare, un saludiño
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