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viernes, 5 de septiembre de 2008

empanada sufle de molde






rebanadas de pan sin corteza de molde(yo puse 6)

4 huevos

500ml de nata liquida

un trozo pimiento rojo,verde y cebolla.

1cda tomate frito

1 cta pimenton dulce.

carne picada o alguna sobra de carne yo utilice carne de pollo y ternera de hacer una paella y la triture en la batidora.



hacemos el sofrito de las verduritas yo tambien trituradas y le añadi la carne y el pimenton y reserve.


el montaje facil:

ponemos en un molde con margarina tres rebanadas de pan( en el molde de cake tapando el fondo).


luego le ponemos el sofrito bien escurrido,que no lleve mucha salsita.


y volvemos a tapar con las otras 3 rebanadas.


en un bol batemos los huevos y le mezclamos la nata,y se la vamos poniendo por encima del pan,que quede bien empapadito.


horno precalentado ponemos en el medio,arriba y abajo a 180 hasta que este doradito.


para servir mejor desmoldar,o si teneis un molde desmoldable mejor.


espero que si lo probais os guste aunque me enrolle mucho es facil.


esta receta la cogi de gallina blanca,pero le cambie un poquito el nombre.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Esto me lo copio fijo, ¡que comodo! graciasssssss

Euge dijo...

gracias,para mi es un honor tu visita,y gracias por enseñarnos tanto un saludiño.

Pilar - Lechuza dijo...

Euge, es una forma fantástica de aprovechar unas sobras de otra comida. Una idea estupenda.
Un bico

Euge dijo...

es una forma de reciclar y esta muy rico.gracias por tu visita.un saludiño.