gracias por seguir mi blog
viernes, 24 de abril de 2009
bizcochitos flaneros
4 huevos
2 yogures naturales
2 " de azucar
3 " de harina
1/2 " de aceite oliva suave
2 cdas. de cacao en polvo.
1 de levadura en polvo royal
1 sobre de preparado flanin
1/2 litro leche
preparamos con la leche y el flanin segun las instruciones del fabricante, la crema de flan y reservamos a templar.
mientras mezclamos huevos,yogures,azucar bien mezclado.
incorporamos el aceite mezclandolo bien.
añadimos la harina,cacao y levadura.
y despues en moldes individuales (yo use de aluminio de tirar),ponemos un poquito de mezcla de bizcocho una cuda.de crema y otro poquito de bizcocho.
los ponemos al horno precalentado a 180º,al ver que estan se sacan y dejamos enfriar, asi la crema de flanin se endurece y queda mejor para desmoldar.
un saludiño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario