pimientos italianos
patatas
huevos
picamos las patatas como para tortilla y las freimos.
al estar sacamos y las mezclamos con el huevo batido.
a los pimientos le cprtamos la parte del rabillo y semillas.
y los rellenamos con la mezcla de patata y huevo.
ponemos en una sarten con aceite y freimos dandoles vueltas.
al estar balndos al tocar con tenedor sacamos.
cortamos en rodajas y nos sirven para picoteo o para una cenita.
otra muy facil de hacer,un saludiño.
3 comentarios:
Hola Euge. Esos pimientos los hice no hace mucho. Están muy buenos. Seguro que te han debido de salir estupendos.
Saludos
Euge, ésta receta la hice hace mucho, en mis principios de estar en "en femenino", están buenísimos
El postre de membrillo, no me va mucho, en fin, digamos que , casi odio el membrillo, jajajajajajaja
Un besote
Uffffffff anda que no hace que no como edstos pimientos,me encantan, y quedan muy bonitos para ponerlos como picoteo puestos asi a rodajitas como has hecho tu.
Un besito wapa
Publicar un comentario