gracias por seguir mi blog

jueves, 22 de enero de 2009

mi cena




de ayer por la noche.
un caldito de verduras.
y unas filloas rellenas de sofrito de pimiento verde italiano,pimiento rojo morron,una lata de bonito y una lata de maiz.
estaba muy buenas con tomate y mostaza para algunos

muy facil y para la cena rapido.
un saludiño.

12 comentarios:

Merchi dijo...

¿Sabes? no he probado nunca las filloas rellenas, siempre las he preparado dulces y rellenas de mil cosas, voy a tener que empezar a ponerme las pilas y descrubir nuevos sabores.
Te tomo la receta prestada, comenaré por prepararlas como tú, tienen muy buena pinta y todos los ingredientes que llevan me gustan, asi que no me lo pienso más.

un biquiño reina ;)

Norma dijo...

pues yo lo veo delicioso
nunca e comido fillonas pero estas se ven deliciosas
besitos

Rosa dijo...

Ummmmmm que caldito mas bueno, y las filloas tienen una pinta buenidima.
Un besito wapa y espero que el pie de tu marido ya esté bien.

Juan Hernández dijo...

Hola Euge. Tanto el caldo como las filloas prometen estar fabulosas. Muy buena cena.
¿Como sigue tu marido? Espero que mejor.
Saludos

Euge dijo...

gracias a todos,lo de mi marido,le estan aumentando el sintron,toma una pastilla y un cuarto,y dos pinchazos diarios aun en la panza.ya le dijeron que lo tiene que coger con calma de 6 a 9 meses.
muchisimas gracias por preocuparos.
la cena pues no esta mal,tenia ganas de filloas y se me dio por hacerle el relleno y acerte,si las probais espero que os gusten,
por cambiar.....un besazo.

fely dijo...

euge guapa siento lo de tu marido.
el caldo pa estodos dias nos bienen bien jajaja y los falluelos (filloas).verdad que esta ricos con cualquier cosa?.un besin

MariCarmen dePostres dijo...

que rico¡¡¡
solo había comido filloas dulces
¿también se puden rellenar de salado?
besitos

CARMEN dijo...

Hola!!
Qué ricaas deben estar esas filloas.
Nunca las he comido rellenas en salado y deben estar muy ricas.

besos

Unknown dijo...

uhmm filloas,.. lo que me gustan las filloas,.. herencia de mi abuela materna ( que era gallega )... presumo de ser la única que las hace en mi familia,... claro es que se aprovechan de eso y si las hago yo,.. pá qué preocuparse de hacerlas ellos jaja

Un besote guapa,.. besitos bego

Euge dijo...

gracias,la verdad que yo es la primera vez y me gusto,las probare tambien con otro relleno a ver que tal,y ademas se le da un cambio al plato jajaja.....un saludiño.

Unknown dijo...

pués están muy bien para ser la primera vez,.. prueba la que hice rellenas de setas acompañadas de queso provolone con salsa de tomate, ya verás que vicio,.. besitos bego

Euge dijo...

gracias claro que las probare,ademas me gustan los ingredientes.un saludiño.