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jueves, 3 de septiembre de 2009

tarta sacher


esta receta la saque del blog de http://cuinant.blogspot.com/search/label/Tartas, que esta muy buena aunque yo la hice un poco diferente.
hice el bizcocho un poquito mas grande y lo corte a la mitad poniendole mermelada de albaricoque.
Ingredientes para el bizcocho

50 gr. de caco puro
150 g. de harina.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
2 cucharaditas de levadura Royal.
Un pellizco de sal
180 g. de azúcar.
120 g. de mantequilla derretida
leche 100ml.
4 huevos.
Para el relleno:

Mermelada de albaricoque o de naranja

Para el almíbar

100 gramos de azúcar.
125 ml de agua (1 vasito tamaño de vino).
1 chorrito de Ron (si no le pones aumenta el agua)

Para la cobertura:
200 gramos de chocolate cobertura Valor
200 ml. de nata líquida.
1 hoja de gelatina ( yo no le puse)
75 gramos de mantequilla

separamos las claras de las yemas,y montamos las claras,y reservamos.
las yemas con los azucares
añadimos la mantequilla fundida,templada mezclando bien.
seguimos poniendole la leche.
y por ultimo la harina,cacao y levadura.
añadimos las claras montadas en forma envolvente despacio.
al horno a 180º.
mientras vamos haciendo el almibar.
y tambien hacemos la cobertura al baño maria.
cuando tengamos el bizcocho listo, lo cortamos por la mitad lo mojamos con almibar y rellenamos con la mermelada, que calentaremos un poco para que este mas suelta.
tapamos con bizcocho mojamos con otro poco almibar,y le ponemos la cobertura.
si teneis alguna duda podeis verla en su blog que lo explica muy bien.
un saludiño

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