recien sacada del horno, y es cuando le ponemos el caramelo liquido por encima.
aqui con las peras y el relleno para meter al horno precalentado a 180º
las peras caramelizadas encima de la pasta brisa,que luego encima ponemos la crema.
aqui ponemos las peras en cuartos en una sarten con una cda de margarina y 2 cdas de azucar,al empezar a caramelizar sacamos y ponemos encima de la base brisa con caramelo tambien.
aqui ponemos las peras en cuartos en una sarten con una cda de margarina y 2 cdas de azucar,al empezar a caramelizar sacamos y ponemos encima de la base brisa con caramelo tambien.
pues necesitamos
Base:
una pasta brisa (yo puse de la refrigerada la cocinera).
pero tambien podeis poner quebrada o hojaldre la que mas os guste.
Relleno:
3 peras
2 cdas de azucar
1 cda de margarina.
Crema relleno.
200 de nata liquida
3 huevos pequeños o dos grandes.
2cdas de azucar.
caramelo liquido royal para decorar al salir del horno.esta mejor de un dia para otro es un tipo flan el relleno.
espero que os guste.un saludiño
No hay comentarios:
Publicar un comentario