super facil:
pomelos 2 (que salen 4 mitades)
tomate 1 pequeño.
brotes de soja
cebolla media pequeña.
huevo duro 2
aceite 2cdas
vinagre 1cdas.
mostaza 1 cdas.
aceitunas negras para decorar.
cotamos por la mitad los pomelos,y los vaciamos reservando su carne que la ponemos en un bol.
para vaciar si vamos gajo por gajo con ayuda de una cucharilla ya nos queda sin nada de piel.
despues picamos en pequeño tomate,cebolla ,el huevo,soja y lo mezclamos con la pulpa del pomelo.
hacemos la salsita que mezclamos el vingre,aceite y mostaza.
y rellenamos los pomelos y le ponemos por encima la salsita que habiamos echo.
y decoramos con aceitunas negras.
espero que os gusten tambien se pueden poner otros ingredientes eso al gusto.
un saludiño.
4 comentarios:
Qué rica y original esa ensalada.
Pero como tengo el día dulce, hoy me quedo con el pastel de coca cola y chocolate , que debe estar buenísimo.
besos
pues te dire el el bizcocho esta buenisimo,y repites.
la ensaladita tambien esta bien el pomelo es del rojo,es mas suave.
gracias por la visita un saludiño.
pues te dire el el bizcocho esta buenisimo,y repites.
la ensaladita tambien esta bien el pomelo es del rojo,es mas suave.
gracias por la visita un saludiño.
Hola euge ya estoy de vuelta siento haberte tenido un poquillo abandonadilla.
La ensalada me parece super original te felicito tiene una pinta riquisima.
Publicar un comentario