200 azucar moreno
200 harina maiz maicena
100 harina de arroz
150 aceite girasol
4 huevos
200 de leche o zumo naranja
3 cdas chocolate en polvo sin gluten
1 sobre doble de gasificante + acidulante ( yo en mercadona)
relleno crema pastelera:
huevos
leche
azucar
maicena
decorado
nata montada
me encanto de sabor, lo unico que lo hay que tratar con cuidado porque se rompe facil ,pero buenisimo.
lo hice para una niña que venia al cumple de mi nieta, y terminamos comiendolo todos.
espero que os guste,un saludiño
3 comentarios:
eugeeeee!! cuanto tiempo sin publicar ningura receta!! este bizcocho tiene una pinta buenisima, y por cierto todo lo que haces: ES PRECIOSO!!
Un besote!!
gracias por tu comentario,la verdad que esta muy bueno....tengo muy poco tiempo, pero procurare entrar mas.un saludiño
Buenisimo, porque la semana proxima estaremos recibiendo en nuestro departamento en Buenos Aires a la prima de mi novio, ella es de Mexico y me aclaró que las comidas sean sin gluten (??? nunca en mi vida había escuchado sobre esto). Así que agradezco la receta. Que otras cosas sin gluten puedo preparar?
Publicar un comentario