Para el relleno:
- 300gr. queso tipo philadelfia
.- 100gr. de azúcar glas.
- 200 gr. de yogur natural.
- 300 gr. de nata
.- 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas
.- 3 cucharadas de agua.
- 175 gr. de chocolate negro fundido.
- 175 gr. de chocolate blanco fundido
Batir el queso y el azúcar, añadir después el yogur.
Montar un poco la nata, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Disolver la gelatina con las tres cucharadas de agua caliente y añadir también a la mezcla.
Dividiremos en dos la masa, en una añadiremos el chocolate negro fundido y el chocolate blanco también fundido en la otra parte.
Mezclarlas bien para que se integre el chocolate.
Sobre la base de la tarta pondremos un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de la masa de chocolate negro, así hasta que las acabemos.
Sobre la base de la tarta pondremos un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de la masa de chocolate negro, así hasta que las acabemos.
Al final remover un poco con un tenedor para que aparezca el efecto marmolado .
esta mejor de un dia para otro.
yo use un aro,o en un molde desmoldable.
Congela muy bien, una vez descongelada está igual que recien hecha
Congela muy bien, una vez descongelada está igual que recien hecha
yo la puse encima de una base de bizcocho echa con:
2 huevos
90 grs de azucar
80grs de harina
20 grs de cacao
1 cta de levadura en polvo royal.
esta muy buena la vi en varios blogs,pero la saque del blog http://bocadosdecielo.blogspot.com/2009/05/choco-cheese-blanco-y-negro.html.y en este http://encarnasao.blogspot.com/ y de paso darle las gracias por compartirla,se la hice para mis padres que estuvieron de aniversario y le encanto.
un saludiño
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